Incontra il team

undefined | Immagine di , su User

Team

  • Toujours une blague dans la poche et une attention pour chaque voyageur, il transforme chaque service en moment convivial. Sa bonne humeur communicative et son sens du service font de lui un pilier de l’accueil à la Taverne. Avec Sébastien, votre repas commence dans la bonne humeur… et se termine avec le sourire.
    L’art de l’accueil et du service

    Sébastien

    Toujours une blague dans la poche et une attention pour chaque voyageur, il transforme chaque service en moment convivial. Sa bonne humeur communicative et son sens du service font de lui un pilier de l’accueil à la Taverne. Avec Sébastien, votre repas commence dans la bonne humeur… et se termine avec le sourire.
  • Dynamique, disponible et profondément humain, il apporte chaque jour sa bonne énergie à toute l’équipe comme aux voyageurs. Toujours prêt à rendre service, il crée du lien et fait régner une ambiance chaleureuse et bienveillante. Sa présence, c’est ce petit supplément d’âme qui rend l’expérience à la Taverne aussi vivante que mémorable.
    L’énergie et la bienveillance au service de tous

    Jimmy

    Dynamique, disponible et profondément humain, il apporte chaque jour sa bonne énergie à toute l’équipe comme aux voyageurs. Toujours prêt à rendre service, il crée du lien et fait régner une ambiance chaleureuse et bienveillante. Sa présence, c’est ce petit supplément d’âme qui rend l’expérience à la Taverne aussi vivante que mémorable.
  • Derrière chaque plat savoureux de La Taverne, il y a Michel, notre chef passionné. Fort de son expérience et amoureux du bon produit, il cuisine chaque jour avec le cœur, en alliant tradition culinaire et générosité. Son objectif ? Faire plaisir et régaler vos papilles à chaque bouchée. Grâce à lui, la cuisine maison prend tout son sens !
    Notre cuisinier adoré

    Michel

    Derrière chaque plat savoureux de La Taverne, il y a Michel, notre chef passionné. Fort de son expérience et amoureux du bon produit, il cuisine chaque jour avec le cœur, en alliant tradition culinaire et générosité. Son objectif ? Faire plaisir et régaler vos papilles à chaque bouchée. Grâce à lui, la cuisine maison prend tout son sens !